返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东韶关土特产货源商

土特产土特产土特产土特产

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:15566896558
首页 > 新闻中心 > 广东韶关土特产采购价
新闻中心
广东韶关土特产采购价
发布时间:2018-11-08 17:50:05        浏览次数:7        返回列表

  广东粤北地区,山多林密,山清水秀,雨水充沛,独特的地理环境,使得这里的野生菌类和农副土特产非常丰富,它们来自大自然,远离现代工业污染,是纯天然绿色生长的健康食品。

  在这样的神秘莫测的粤北深林中,就藏匿着一种山珍美味——野生云耳,也叫野生黑木耳。这是一种中温性的菌类,一般是生长在栎、柞、榆、杨、柳、桑等阔叶树阴湿、腐朽的树干上,有单生或者群生,粤北山多林密,为云耳提供了非常合适的生长环境。

  有时候在深山沟,就有一场惊喜。

  购买土特产联系:18607514098 QQ:258690282

  

 

  雨后的老树,或许就会长出几片耳朵来。

  

 

  这种纯天然的野生云耳,由于没有任何的人工干预,因此产量不稳定,完全是看老天爷的心情来采收,能够得到,简直就是一种大自然的馈赠啊。

  粤北野生云耳由于其生长环境和过程都是纯天然的,在生长过程中没有太多的肥料吸收,因此造成了这种野生木耳肉质并没有人工种植木耳厚,但是口感和营养却是人工种植木耳无法相比的。色泽黑褐,质地柔软呈胶质状,薄而有弹性,湿润时半透明,干燥时收缩为脆硬的胶质,味道鲜美,可素可荤。

  

 

  吃云耳的好处

  1对儿童

  云耳富含大量的维生素、氨基酸,还有大量的微量元素,如丰富的铁、钙、磷等,这些营养成分都可以有效的促进儿童的生长发育,有效的提高身体的免疫力。

  2对中年人

  云耳含有丰富的多糖体,食用有抗癌防癌、强身健体的功效,非常适合中年人保健食用。

  3对老年人

  云耳也是黑木耳,号称为“人体清道夫”,老年人坚持食用,可以防治便秘、保护心血管、预防三高疾病的发生,是一种延年益寿的食材。

  

 

  那么,哪里可以找到粤北野生云耳呢?某宝天然滋补干货土特产批发部。这里苛刻选材,追求品质,对于云耳的生长环境、晒干工艺都精益求精,力求给每一个喜欢大山美味的食客,带去更为天然优质的粤北土特产,让更多的人,能够享用到大自然的馈赠。