返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东韶关土特产货源商

土特产土特产土特产土特产

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄先生
  • 电话:15566896558
首页 > 新闻中心 > 广东韶关土特产效果好不
新闻中心
广东韶关土特产效果好不
发布时间:2018-11-08 17:50:48        浏览次数:9        返回列表

  中国拥有世界上最富戏剧性的自然景观,深山老林、大海湖泊,这种多样性的地理环境也造就了数不尽的美味食物,春夏秋冬,地大物博,人们寻觅到了一件又一件的美味。

  相比于现在人们餐桌上的鸡鸭鱼肉来说,有一些更为特别的美味,来自大山深处,通过人们的采集,捡拾,挖掘,逐渐呈现在世人眼前,有人称这些为“山货”,有人则说是“记忆里的味道”,也有人称它们为“土特产”,叫法虽然不同,但都是对美味的追求。

  

 

  说到特产,当然不能错过粤北地区本地的特产品。这些特产品来自民间,扎根乡土,以其淳朴自然的本色深受食客的喜爱!

  去粤北的次数越多,越发现这边遍地都是好东西,广东之北山区丘陵地带众多,故而当地人都是靠山吃山、靠水吃水,采用的食材大都新鲜无此,绿色天然。这也正如这家粤北特产店一样,纯天然特产,自然野味。

  下面,就来开开眼界,看一下粤北的土特产吧。

  购买土特产联系:18607514098 QQ:258690282

  

 

  鲜美云耳

  云耳色泽黑褐,粤北的特殊环境,造成了这种野生木耳没有人工种植的厚大,但是其薄而富有弹性的口感以及丰富的营养,却是人工种植无法相比的。

  

 

  野生灵芝

  粤北的野生灵芝每朵都带有灵芝袍子粉,因为生长环境纯天然,表面也会伴有杂草树叶或虫洞,粤北灵芝皮质坚固,肉质纹理清晰,天然健康,更益于养生滋补。

  以上是粤北的部分滋补特产,更多纯天然,正宗地道的特产,尽在店里,为了让更多的人可以了解到粤北特产,了解到粤北大山深处的美味,某宝天然滋补干货土特产批发部,粤北特产,美味滋补,等你来~